Bildergalerie
Kartenansicht
Bewertungen

Liebe Gäste
eifach herbscht, Tapas und Gruppenapéros

Die neue Herbskarte ist da. Wir verwöhnen wir Sie mit den ganz speziellen Düften und Aromen der dritten Jahreszeit. Klassiker wie Hörnli mit Gehacktem, Hacktätschli mit Kartoffelstock und Chässchnitte mit Schinken, Tomaten, Raclettekäse und Spiegelei passen ebenso zum Herbst wie der beliebte Rindfleischburger, die edle Ente à l'Orange und das tranchierte Schweizer Rindsentrec&ocir

Liebe Gäste
eifach herbscht, Tapas und Gruppenapéros

Die neue Herbskarte ist da. Wir verwöhnen wir Sie mit den ganz speziellen Düften und Aromen der dritten Jahreszeit. Klassiker wie Hörnli mit Gehacktem, Hacktätschli mit Kartoffelstock und Chässchnitte mit Schinken, Tomaten, Raclettekäse und Spiegelei passen ebenso zum Herbst wie der beliebte Rindfleischburger, die edle Ente à l'Orange und das tranchierte Schweizer Rindsentrecôte. Wahren Gourmets mit Bodenhaftung empfehlen wir die Kalbszunge, serviert an einer Kapernsauce und mit Kartoffelstock.

Neu: Tapas im «eifach guet»

Wir sind jetzt auch eine Tapas-Bar. Angela und Angelo bereiten die kleinen, feinen Häppchen selbstverständlich frisch zu. Lassen Sie sich überraschen – auch von unseren attraktiven Kombinationsangeboten.

Perfekt für Gruppen-Apéros

Dank seiner zentralen Lage beim Berner Hauptbahnhof eignet sich das Restaurant eifach guet perfekt für Ihren Firmenapéro und Ihre Weihnachtsfeier. Mitten im PostParc lädt das gemütliche Ambiente dazu ein, gemeinsam fröhlich zu feiern. Selbstverständlich können Sie unsere Musikanlage benutzen oder einen DJ mitbringen.

Wir machen Ihnen für jedes Budget passende Menüvorschläge, gehen aber auch gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns, Ihren perfekten Firmenevent organisieren zu dürfen.

E schöne Herbscht mitenang.

Ihre Gastgeber

Aline Siegenthaler und Angelo Truisi

Es liegen noch keine aktuelle Aktionen dieses Eintrages vor.

Mehr...